|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
23/04/2001 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SEGOVIA, J. F. O.; ALVES, R. M. M. |
Afiliação: |
JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP; ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP. |
Título: |
Coleta e conservação de plantas medicinais de interesse econômico para o Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2000. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva coletar, multiplicar e manter em coleções as espécies medicinais de interesse econômico para o Estado do Amapá. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Plantas medicinais. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97471/1/CPAF-AP-2000-Conservacao-plantas.PDF
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200181 a 4500 001 1346232 005 2022-10-04 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEGOVIA, J. F. O. 245 $aColeta e conservação de plantas medicinais de interesse econômico para o Estado do Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2000 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 46). 520 $aEste trabalho objetiva coletar, multiplicar e manter em coleções as espécies medicinais de interesse econômico para o Estado do Amapá. 650 $aConservação 653 $aColeta 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aALVES, R. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
23. | | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.). Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 451-468. vol. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental. Seção 1, Parte 6, Cap. 5,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Capítulo 4 - Segurança Alimentar. In:ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. 50 - 61Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
35. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
38. | | CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ZAFALON, L. F.; ALVES, T. C. Análises descritivas de produção e sanidade de glândula mamária geradas pelo software DelPro 5.3 do sistema de ordenha voluntária (VMS). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 70. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
39. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|